投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト 景品 岡山の求人・転職 有料老人ホーム群馬 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

練習試合のお礼

投稿者:清和台Cチーム 堀  投稿日:2008年12月 7日(日)00時29分9秒
  通報 返信・引用
  広野ホワイトCチーム 団関係者、父母会 選手皆様へ

本日は遠路より練習試合で川西までお越し頂き誠に有難うございました。
念願であった広野ホワイト様との交流戦が行え、我々も一日有意義な活動が行えました
ことを感謝いたします。

非常に寒い午前中、選手の皆様もコンディションつくり大変だったと思われますが、
試合終了後、広野ホワイト選手と少しお話させて頂いたとき、皆笑顔で目が輝いて
『野球大好き!』ってオーラが出ててとても嬉しい気持ちになりました。

これを機会に益々交流を深めさせて頂き、お互い切磋琢磨し、いいチームになることを
願っております。

小団関係者、選手含め、本日の練習試合心より感謝しております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

清和台少年野球クラブCチーム 堀

》記事一覧表示

新着順:2/99 《前のページ | 次のページ》
/99