投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高額収入バイト 景品 岡山の求人・転職 有料老人ホーム群馬 サーバ証明書
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高校野球

投稿者:広野ホワイト管理人  投稿日:2008年 7月21日(月)00時20分51秒
  通報 返信・引用
  広野ホワイトのみなさん、暑さに負けず頑張ってますか?

今は各地で高校野球が真っ盛り。私の住む広島でも今日(20日)準々決勝がありました。高校野球は準々決勝が一番盛り上がる、という通りの展開でした。サヨナラあり、コールドあり、延長戦ありのてんこ盛りでした。朝9時から夜7時まで写真を撮りっぱなしで疲れました。12日の広島大会開幕からずーっとこんな状態なので、今は首から上と腕だけが真っ黒に日焼けして、お腹と足は真っ白という情けない格好です。

次はお盆の大会ですね。熱中症には気をつけて、水分補給をしっかりして練習に励んでください。

》記事一覧表示

新着順:12/99 《前のページ | 次のページ》
/99