広野ホワイト応援掲示板
広野ホワイトへの応援メッセージなどなんでも書き込んでください
Reload
投稿募集! スレッド一覧
他のスレッドを探す
スレッド作成
[PR]
高額収入バイト
景品
岡山の求人・転職
都市綜研
サーバ証明書
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.ナビ
] [
無料ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:51/99
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ありがとうございます
投稿者:
広野ホワイト管理人
投稿日:2007年12月 3日(月)17時45分46秒
通報
返信・引用
WBW−2さま
WBW吉田さま
卒団前の最後の対戦相手に広野ホワイトを選んで下さって、本当にありがとうございます。やはり最後は実力差がそのまま出ました。自慢の貧打も大爆発でした。WBWさんの期待には応えられたでしょうか?
試合に続いてベーラン競走も大差。「これなら!」と臨んだあっち向いてホイまで完敗。しかし、この一年WBWさんを含め強豪チームと対戦できたことは、選手、指導者、保護者の大切な思い出になることは間違いありません。学校もチームも違い、別々に歩んでいた人生が少年野球で交わり、ライバルとして戦わせてもらいました。中学以降も刺激し合い、友情を深め、自らを高めあっていける、そんな関係で選手同士が付き合っていけたら最高だと思います。
これからもよろしくお願いします。週末の卒団式はおおいに盛り上がってください。
》記事一覧表示
新着順:51/99
《前のページ
|
次のページ》
/99
新着順
投稿順