広野ホワイト応援掲示板
広野ホワイトへの応援メッセージなどなんでも書き込んでください
Reload
投稿募集! スレッド一覧
他のスレッドを探す
スレッド作成
[PR]
高額収入バイト
景品
岡山の求人・転職
都市綜研
サーバ証明書
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.ナビ
] [
無料ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:53/99
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
お礼
投稿者:
WBW吉田
投稿日:2007年12月 2日(日)21時26分52秒
通報
返信・引用
監督様、そして広野ホワイトの関係者の皆様、本日は無理なお願いを引き受けてくださり有難うございました。
WBW6年生にとって、最後は広野ホワイトさんと試合をし、「ベーラン競争やあっちむいてホイなどの勝負もして楽しかった」と、一生の想い出になると思います。本当に有難うございました。
試合前、4番君に「全国大会4−3で負けたチームは優勝!あかふじ米3−1で負けたチームも優勝!加古川市長旗杯5−2で負けたチームも優勝!WBWに勝って優勝できなかったのは広野だけや!」と言いました。
加東市長旗杯は選手全員、ユニホームを泥だらけにして、悔いを残さぬよう「絶対、勝ってやる」という強い気持ちをもって優勝を狙ってください。
「目指すは頂点 がんばれ 三田代表広野ホワイト」 応援しています。
追伸:監督様、これまで顔が怖くて、お話できませんでしたが、4番父が言われるとおり、いざお話しすると気さくな監督でよかったです。最後の大会、後田マジックで有終の美を飾ってください。そして金村様、27年ぶりに、まさか三田でお会いすることができるとは、思いもよりませんでした。シートバッティングのとき、いつもサードを守っている金村さんの後ろに行き勉強していました。安部さん・高見さん・横田さん・井上さんなどの最強メンバーと野球ができ、指導していただいたことに今でも感謝しております。有難うございました。これからも頑張ってください。
》記事一覧表示
新着順:53/99
《前のページ
|
次のページ》
/99
新着順
投稿順