広野ホワイト応援掲示板
広野ホワイトへの応援メッセージなどなんでも書き込んでください
Reload
投稿募集! スレッド一覧
他のスレッドを探す
スレッド作成
[PR]
高額収入バイト
景品
岡山の求人・転職
都市綜研
サーバ証明書
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.ナビ
] [
無料ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:86/99
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
続・ドジャーズカップ
投稿者:
WBW-A-2の父です
投稿日:2007年10月 3日(水)11時21分37秒
通報
返信・引用
朝晩すっかり秋らしくなりました。さて、わがWBWは、広野ホワイトさんに2連敗中ですので、ぜひ、雪辱戦をと思っていました。
9月30日の3回戦は、武庫が丘シルバーズさんとの試合でしたが、なんとか勝利致しました。次回は、準決勝です。みなぎ台エッグスさんと対戦します。
協会リーグの最終戦が、雨天のため7日になりました。また、8日は台風接近予想の中、2試合あります。
修学旅行も終え、音楽会や駅伝競争などの学校行事もありますが、野球試合のスケジュールと重なる日もあり、大変です。小学校最後の思い出ですから、判断は子供たちに任せる事にします。
多くの子供たちは、ゆりのき台中学校で、一緒に野球できるかもしれませんね!
(中学で他のスポーツをしたいという子たちもいますが・・・・?)
》記事一覧表示
新着順:86/99
《前のページ
|
次のページ》
/99
新着順
投稿順