投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト募集 景品 岡山の求人・転職 太陽光 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:MI  投稿日:2009年 6月19日(金)00時09分54秒
  通報
  今年で30のヨモギダ&99のファンです。こんにちわ。ヨモギダくんすっごく歌と演奏上手になりましたね。馴れ馴れしいコトバでごめんね。でもそんな僕もヨモギダクンみたいに大学の頃はバンドばっかりやっていて毎日のように音楽のことばかり考えていて、それからもずっと音楽のことを忘れる時はなく、今でもずっとバンドやりたいし・・・。めちゃイケの時のヨモギダクンみたいに、就職せずにロックスターになりたいと本気で思っていたときもあった。でも考えなければいけないことがたくさんあって・・・。めちゃイケのヨモギダクンの不安とギラギラの合わさったような感覚すごくわかる。PATCH WORK LIFE は・・バンドとしてのレベル、今はすごく高い。だから、もーーーーとがんばってほしい。元の歌詞がいいのに日本語歌詞でやったほうがいいのに・・。

もっとすげーバンドになってほしい。売れてほしい。まじで・・・。岡村さんもビビルぐらいのバンドになってほしいな。全国のバンド少年・青年?(僕はもう)おっさん?の夢をかなえてほしい。ずっと応援したいと思います。成功する人はまず、世界一になりたいと本気で思っているヒトの中からしか出てこない。PATCH WORK LIFE はもはやにそうなっていると思う。がんばってくださいね。これからも応援します。

》記事一覧表示

新着順:5/200 《前のページ | 次のページ》
/200