投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト募集 景品 岡山の求人・転職 太陽光 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:カズ  投稿日:2009年 1月24日(土)18時34分53秒
  通報
  お返事ありがとうございます!
決して悪い気持ちにはならないでください。
めちゃもて時代からヨモギダ愚連隊を拝見していました。
まだめちゃいけお好きですよね?
5年前からヨモギダ愚連隊やりませんけどまたやらないのでしょうか?
HIGH RIGHTを聞いて心地よいリズムに乗せて素晴らしい歌詞に感動をうけました。再度聞いてみて本当によかったです。

実は蓬田サンの生き方カッコいいなあと思っています。
自分は小学校から中学校に行くときに転校しました。それまでは楽しく友達と遊んだりサッカーをして人生を楽しんでいました。
しかし中学に行くと放課後に遊ぶほどの友達が出来なくなり部活と勉強しかしないで中学を卒業。見事トップ校に進学しましたが、だいすきなサッカーを勉強のためとやめてしまい、遊びもしませんでした。必要最低限のことをして努力もせず筑波の学校推薦をもらったのですが、ふと我に返り、ひどく焦燥感にとらわれました。悩みすぎて少し前にうつ状態にもなりました。飯ものどを通らなくなり普通の生活が苦しくなりました。
夢を追いかけている蓬田さんはすごく素敵ですね。
努力すれば東大だって十分に目指せたらしいのですが甘んじて勉強せず筑波です。みんなが苦しんでいるのに・・・・。僕は楽して・・・。夢もなく・・・・。生きるってナンだろう?って真剣に悩みました。答えは出ません。僕に足りないものを持っている蓬田さんを尊敬しています。頑張ってください!長文失礼しました。

》記事一覧表示

新着順:11/200 《前のページ | 次のページ》
/200