投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 岡山の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

失礼します、四回生の高野です。

投稿者:高野  投稿日:2009年10月13日(火)00時02分40秒
  通報
  本日の入れ替え戦を観に来て下さった、たくさんのOB・OGの先輩方、本当にありがとうございました!とても心強かったです!!
この四年間、たくさんの失敗と少しの成功を経験して来ましたが、その経験によって僕のなかに蓄積したものを今日の試合で全て出し切れたと思います。
最後の最後に納得のいく試合が出来てとても満足しています。
辰巳先輩の第と石田先輩の第の先輩方には本当にご心配・ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。最後まで温かく見守って下さり、本当にありがとうございました!
本日をもって、現役引退となります。しかし、滋賀大学に在学中はまだまだ現役部員なんだという自覚を持って、後輩たちに自分の経験を伝え、来年の三部昇格に少しでも貢献するという役目を全うしていきたいと思います。
長文になりましたが、以上で失礼させていただきます。

》記事一覧表示

新着順:18/250 《前のページ | 次のページ》
/250