|
|
男子部のみんな、4部リーグ昇格おめでとう!
入れ替え戦を見させてもらったけど、選手も応援も今まで以上に気合が入っていて、思わず僕も声を張って応援していました。昇格の瞬間に立ち会うことができて、とても嬉しく思っています。本当にありがとう。そして4回生、今まで本当にお疲れ様。こんな最高のかたちで引退することができて羨ましいぞ!
これで滋賀大テニス部が4部リーグに復帰したということで、これからはより厳しい戦いがみんなを待ち受けています。そのためのスタートはもちろんできる限り早く切るべきでしょう。でも、せめて今くらいはこの喜びに全員で酔いしれてほしいと思います。長い長い戦いを勝ち抜いて、ようやく手に入れた結果なんだから。
女子部のみんなへ。自分たちの試合が終わってしまった後でも、男子部の応援に必ず駆けつけるその姿は立派でした。来年こそはリーグ昇格を果たしてくれることを期待しています。
本当にみんなお疲れ様でした。そして繰り返しになりますが男子部のリーグ昇格、本当におめでとう!また2週間後のOB会にひょっこり顔を出したいと思います。
|
|