投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフアルバイト 景品 岡山の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:78/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

失礼します。

投稿者:冨田  投稿日:2009年 7月21日(火)23時37分13秒
  通報
  失礼します、三回生の冨田です。

書き込みが遅くなってしまい申し訳ありません。中島先輩、山本先輩並びに多くのOB・OGの先輩方、先日はコートに足を運んでいただき、ありがとうございました!本当に大勢の方が来て下さって、自分の試合もないのに緊張してしまいました。セレが終わった後に試合をして頂いたり、夜には食事の場や飲み会の場でテニス部の懐かしい笑い話をたくさん聞かせて頂いたりと、とても楽しかったです。

また、一日中テニスばかり出来る環境は最高だと先輩方に言われ、そんな気持ちを忘れかけていたことに気付きました。リーグ昇格に向かって全力で打ち込むのは勿論ですが、初心に返ってテニスを楽しむ気持ちを忘れずにこれから練習に取り組んでいきたいと思います。

残り二ヶ月を切りましたが、リーグに向かって突っ走る過程で、まず近国で良い結果を残して勢いをつけたいと思っていますので、応援の程よろしくお願いします。またいつでもいらして下さい!

以上です、失礼します。

》記事一覧表示

新着順:78/250 《前のページ | 次のページ》
/250