投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 岡山の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:86/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました!!

投稿者:冨田  投稿日:2009年 5月 5日(火)23時35分1秒
  通報
  失礼します、三回生の冨田です。
書き込みが遅くなってしまいすみません。OB・OGの先輩方、貴重なお休みの時間に一昨日・昨日とコートに足を運んで下さり、本当にありがとうございました!特にこの三月に卒業された先輩方はほとんど全員が来て下さり、久しぶりにお話することが出来てとても懐かしく、楽しかったです。また、飲み会もとても楽しませて頂きました。是非またやりましょう!僕の家はいつでもOKです(^O^)
辰巳先輩、田仲先輩、書き込みありがとうございます!田仲先輩はまたいつでもコートにいらして下さい。辰巳先輩、極楽湯で話して下さったことを胸にしまって頑張ります!
水野の台詞ではありませんが、次にもし試合を見に来て下さった時に恥ずかしい試合をしないよう、成長した姿を見せたいと思います。
頑張って下さい!では失礼します。

》記事一覧表示

新着順:86/250 《前のページ | 次のページ》
/250