投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 岡山の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:98/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

〜卒業〜

投稿者:大田  投稿日:2009年 3月28日(土)11時09分3秒
  通報
  失礼します!大田です。
卒業式も終わり一段落しました。
あっという間の四年間だったように思います。

卒コンは久々に飲みすぎて途中グロッキーになってしまったけど、石田同様とても楽しかったです。教育と一緒に出来たこともいい想い出になりました。
そして昨日はトミーの家にお世話になり、助かりました!今日で暫くは彦根ともお別れになります。

後輩のみんなほんとにありがとう!
テニス部に入ったからには是非とも悔いの残らないように頑張っていって下さい。後、去年のリーグの悔しさは忘れず、心のどこかに常に留めておいてください。必ず糧となると思います。

また、オバマさんじゃないですが、これからは“変化“変わっていくことが必要じゃないかと思います。
これまでと同じでは結局また同じ結果になってしまうと思います。
厳しいようですが現役の皆さん頑張って下さい!

最後になりましたが、これまで僕らを支えて下さったOB、OGの先輩方、湊コーチ、道上先生、同回、後輩のみんな本当に有難うございました。
これからは社会人としてこれまで培ってきたことを活かして頑張っていこうと思います。

以上です、失礼します!

》記事一覧表示

新着順:98/250 《前のページ | 次のページ》
/250