投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト東京 景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/395 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまでした

投稿者:政府開発援助  投稿日:2009年11月 2日(月)08時16分43秒
  通報
   日曜日の雨予報のため急遽予定変更しまして、皆さんにはドロンコの中の稲刈り本当に
ありがとうございました。いつも稲刈りの後「来年こそは、来年こそは」と思うんですが、
自然相手(動物も含む)のことなので、やはり毎年同じことばかりではないですよネ。

植樹のための下草刈り、途中までの作業でしたが10本位は植えたいと思っています。
3年位になると多分実をつけるんじゃないかと思いますので、それまで管理をしっかり
しなければなりません。そこで看板を立て「トキプロお手植えの木」とでも書いておきま
すか?。

今回は久々の肉体労働お疲れ様でしたし、ありがとうございました。

追伸 日曜日の山くだりで金子さんのトラックに乗った人たちが「目的のトキ」を見まし
   た。

》記事一覧表示

新着順:9/395 《前のページ | 次のページ》
/395