投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣時給 景品 岡山の求人・転職 アパート賃貸札幌 英会話宇都宮駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/457 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コンバットスティック

投稿者:アメリカ野郎  投稿日:2007年 9月24日(月)11時49分28秒
  通報
   皆様おはようございます。
 先々週の土曜日と、先週の土曜日に2週連続で釣りに行ってきました。
特に先々週は、極小野池で49をゲットできたので、楽しかったです。
巻き替えたラインが、自分の好みと合わず、苦戦していた中で取った1本でした。

先週もあわよくば・・と思ったのですが、そんなにうまくいきませんね。
ただ、同行したスナイパーさんがやっぱりランカーを・・と思ったのですが、
めずらしくばらし・・でした。スナイパーさんは2週間連続で、
でかいのをばらしているらしく、リベンジならずでした。

自分は先々週にあろうことか、バシリスキーをリールのブローでロスト。。
その直後、偏光をどこかに落としてしまいました。
落とした野池は分かっていたので探したのですが、ありませんでした。
特に偏光に関しましては、周りの畑で作業している農作業のおじさんやおばさんが、
拾ってかけていたらどうしようと思い、どきどきしましたw

行き道にはロッドの話をしていたのですが、
テムジンというのがなんかモンゴルっぽいという話になり
朝青龍の名が出てきました。
 そこで新たなシリーズをスナイパーさんと考え出しました。
その名も
コンバットスティック The"SUMO" TMJC-184X-Heavy weight(M.B.D)
非常に扱いにくい、重くて柔らかい竿です。持ち手を選びます。
The"SUMO"シリーズには他にも自動膨張式まわし型ライフベストと
同じくまわし型ウエストポーチもラインナップされています。
The"SUMO"ルアーとしましては、Osidasi・Tuppari・Nekodamasi等の
攻撃型ルアーを考えております。。
「今日のヒットルアーはOsidasiです」と行ってみたいものです(爆)

》記事一覧表示

新着順:14/457 《前のページ | 次のページ》
/457