投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 派遣時給 景品 岡山の求人・転職 都市綜研 宇都宮駅の英会話教室
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:148/457 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:JUN  投稿日:2005年 9月20日(火)23時50分56秒
  通報
  こんばんわ。山口出張は大変でした。岩国はかなり被害がでたようですし。淡路も完全復旧には時間かかってますしね。異常気象のせいで台風は、この先大型化するってニュースで言ってましたわ。職場変わるんですか?頑張ってくださいね。

それにしても琢磨は散々ですね。シューマッハにヘルメットを叩かれる映像が世界に流れたかと思うと・・・次の予選でエンジン交換したら予選最下位決定になるんでしょうか?
最近流行の予選10位降格は厳しいですね。
せめて鈴鹿では、いい走りを期待したいもんです。

土曜、淡路行かれたんですね。まだ、減水なんですね。連休は有給とってハワイに行ってました。オアフ島の釣具屋に行ったんですが、バスルアーは一切売ってませんでした。
適当に聞いてみるとオアフにバスはおらんらしいです。パンフにバス釣りツアーが300ドルでイルカとも泳げると訳のわからん内容だったんですが、どうやら他の島に行くみたいでした。あまりに高いので、ボッタクリツアーと思ってましたわ(爆)

やっぱり、淡路ですね。。。

》記事一覧表示

新着順:148/457 《前のページ | 次のページ》
/457